Reconnectnaturalhealing – Jonatan muluskan langkah Indonesia ke final Piala RGO303 Thomas 2024

Reconnectnaturalhealing – Tunggal putra Jonatan Christie menghaluskan tahap regu Indonesia mengarah sesi akhir Piala RGO303 Thomas 2024 sehabis membenarkan kemenangan 3- 0 atas Taiwan, Sabtu.

Jonatan berhasil atas Wang Tzu Wei lewat 2 game langsung dengan angka 21- 11, 21- 16, dalam tempo 44 menit dalam peperangan semifinal yang diselenggarakan di Chengdu Hi Tech Zone Sports Center Gymnasium, Chengdu, Cina.

“ Memuji mengalem Tuhan dapat maju ke sesi akhir lagi sepanjang 3 versi beruntun. Amat happy, besar hati, serta berlega hati. Terlebih sebab tahun ini( skuad) diisi dengan pemain- pemain belia, jadi rasanya lebih istimewa,” tutur Jonatan dikala ditemui berakhir perlombaan.

Jonatan lekas memimpin jalannya perlombaan game awal lewat alterasi bogem mentah yang efisien. Wang, yang terkini awal kali turun pada perlombaan Piala Thomas versi kali ini, nampak tidak aman dengan permainannya serta jatuh ke dalam irama Jonatan.

Pemenang All England 2024 juga terus menjadi yakin diri serta dengan kilat meregang kemenangan game awal dengan angka 21- 11.

Berbekal keyakinan diri yang diperoleh dari kemenangan game lebih dahulu, Jonatan tidak melenturkan antusias serta fokusnya buat lekas menangani perlombaan melalui straight permainan.

Kombinasi kenyamanan serta antusias juga jadi kunci Jonatan buat menuntaskan perlombaan dengan angka 21- 16.

Dengan ini, hingga Indonesia ditentukan lulus ke sesi akhir serta berkesempatan buat berjumpa dengan delegasi tuan rumah Cina ataupun Malaysia pada Pekan( 5 atau 5).

“ Nyatanya kita hendak senantiasa sedia, hendak berupaya semaksimal bisa jadi, serta melaksanakan yang terbaik,” ucap Jonatan.

Di bagian lain, ini ialah performa akhir Piala Thomas ke- 21 untuk skuad Merah Putih, dan sudah mengumpulkan sebesar 14 titel semenjak tahun 1958.

Piala Thomas terakhir dibawa livechat rgo303 kembali oleh regu putra Indonesia pada tahun 2020 d Aarhus, Denmark. Dikala itu, regu akhir yang diperkuat oleh Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, Dini hari Alfian atau Muhammad Rian Ardianto, Daniel Marthin atau Kevin Sanjaya Sukamuljo, serta Shesar Hiren Rhustavito berhasil 3- 0 atas Cina.

Kemenangan itu ialah pendapatan yang amat diapresiasi oleh para penggemar bulu tangkis, sebab Indonesia sukses memboyong Piala Thomas di invitasi itu sehabis puasa titel sepanjang 19 tahun lamanya.

Pada versi 2022, Indonesia pergi selaku runner up sehabis takluk dari regu bulu tangkis putra India.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *